sábado, 30 de março de 2013

Treino completo: Glúteos e Isquiotibiais

Olá!

Hoje o post tem dica de treino!!
Tive a oportunidade de registrar um dos meus treinos de pernas com ênfase em Glúteos e Posteriores.
Meu treinador Robson Schoenau é que acompanha diariamente minha rotina.

Normalmente antes do treino eu pedalo uns 5 minutos, alongo e faço uma série de lombar, abdomen e oblíquos, apenas uma de cada.

Logo abaixo você pode assistir o vídeo, os exercícios utilizados foram:

- Leg Press com pés afastados;
- Avanço (com deslocamento);
- Elevação Pélvica com barra;
- Série combinada de Flexão de Joelhos deitada com Stiff;
- 2 séries de 2 minutos cada de avanço na inclinação, para a descida utilizei um leve trote.

Para fechar o treino realizei um exercício avançado de abdomen utilizando o aparelho Scott, normalmente utilizado para bíceps.

Não conto as repetições dos exercícios, realizo até a falha do movimento.

Este treino é feito de acordo com as minhas necessidades e meu planejamento, caso você queira adotar algum exercício em sua rotina converse com seu professor. Não se esqueça que exercício deve ser sempre feito sob a supervisão de um profissional.


Receita Fit: Bolo de Whey com Aveia (sem lactose e sem açúcar)

Olá! 

Hoje vou postar uma receitinha básica que testei e aprovei. Super dica para aqueles dias que queremos atacar os doces, esse a gente encara sem culpa. 

Se você treina pesado e segue a risca a dieta, esta receita é para você.



Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo integral
5 claras
2 gemas
2 scoops de whey protein sabor baunilha
1 xícara de leite sem lactose
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de sucralose
4 bananas prata
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
- Em um recipiente bata as claras em neve. Reserve.
- Coloque em outro recipiente a farinha de aveia, a aveia em flocos, a farinha integral, as gemas, o whey protein e a sucralose.
- Acrescente o leite aos poucos e misture com uma colher (Enquanto acrescenta o leite, ficar atento para a mistura não ficar mole). Misture até ficar homogenia.
- Acrescente as claras em neve, o fermento e bata delicadamente.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno
por 10 minutos.
- Corte 2 bananas picadinhas e acrescente a massa. Misture a banana com a mistura com o auxílio de uma colher. Em seguida, despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral.
- Corte 2 bananas em rodelas e salpique a canela por cima do bolo para decorar.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Até breve!